ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  




Comparte | 
 

 Watch Live - Ver en Directo UFC 168 Weidman vs. Silva

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Administrador


Mensajes: 5240
Inscripción: 18/11/2009

MensajeTema: Watch Live - Ver en Directo UFC 168 Weidman vs. Silva    Sáb Dic 28, 2013 11:08 pm


Watch Live - Ver en Directo UFC 168 Weidman vs. Silva (Schedule and Channels - Horarios y Canales) 










Updating Free Live Streaming...



Thursday, December 28


UFC 168: Weidman vs Silva 2 Press Conference
MGM Grand Hotel & Casino Studio A&B
3799 S. Las Vegas Blvd
Las Vegas, NV 89109
1 p.m. - 2 p.m.


Participants:
Dana White – UFC President
Chris Weidman - UFC middleweight champion
Anderson Silva - Former UFC middleweight champion
Ronda Rousey - UFC women's bantamweight champion
Miesha Tate - Former STRIKEFORCE women's bantamweight champion
Josh Barnett - Former UFC heavyweight champion & No. 6 contender
Travis Browne - No. 5 UFC heavyweight contender
>FREE AND OPEN TO THE PUBLIC 
_________________________________________________________
Friday, December 27 


UFC 168: Weidman vs Silva 2 Weigh-in
MGM Grand Garden Arena
3799 S. Las Vegas Blvd
Las Vegas, NV 89109


Details: 
2:00 p.m.: UFC Fight Club Q&A with Bruce Buffer
3:00 p.m.: Doors open to the public
4:00 p.m.-4:30 p.m.: UFC 168 Weigh-in
>FREE AND OPEN TO THE PUBLIC 
*Become a Fight Club member today: http://on.ufc.com/15xNABm
_________________________________
Saturday, December 28


UFC 168: Weidman vs Silva 2
MGM Grand Garden Arena
3799 S. Las Vegas Blvd
Las Vegas, NV 89109


*Schedule is Subject to Change
2:30 p.m.: Doors Open to the Public
3:30 p.m.: First Bout
5:00 p.m.: Prelims Live on FOX Sports 1
7:00 p.m.: Main Card Begins; UFC 168 LIVE on Pay-Per-View
>Purchase UFC 168 Closed Circuit tickets here: http://on.ufc.com/1cM3bP7


UFC 168: Weidman vs Silva 2 Official Post Fight After Party
XS Night Club
Encore Hotel 
3131 S Las Vegas Blvd 
Las Vegas, NV 89109

> No Cover with UFC 168: Weidman vs Silva 2 Ticket Stub


----------------------------------------------------------------------------------------------



En vivo el Sábado 28 de Diciembre: http://on.ufc.com/ufc168es

PELEAS ESTELARES
EUA - Sólo por PPV - 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica - *UFC Network y www.ufc.tv - 9pm MEX / 12am ARG
México - En vivo por TDN - 9pm (Repetición por Canal 5 12am)
Ecuador - En vivo por Teleamazonas - 10pm
Perú - En vivo por America TV - 10pm
Argentina - En vivo por América 2 - 12 de la noche
Paraguay - En vivo por Telefuturo - 12 de la noche
Panamá - En vivo por NexPanama - 10pm
España - PPV por www.ufc.tv - 4am

*Sistemas que ya cuentan con UFC Network: http://on.ufc.com/1cxK777

PELEAS PRELIMINARES
EUA - FOX Sports 1 y FOX Deportes - 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica - UFC Network, Univisión TDN, TelevisaDeportes.com y www.ufc.tv - 7pm MEX / 10pm ARG
España - PPV por www.ufc.tv - 2am

PRELIMINARES POR INTERNET
En vivo aquí en Facebook a las 7pm ET/4pm PT - 6pm MEX/9pm ARG


Si aún no cuentan con UFC Network pídanlo a su sistema de TV de paga si aún no lo ofrecen.


Última edición por Admin el Dom Dic 29, 2013 2:29 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.strik-1ng.com
Admin
Administrador


Mensajes: 5240
Inscripción: 18/11/2009

MensajeTema: Re: Watch Live - Ver en Directo UFC 168 Weidman vs. Silva    Dom Dic 29, 2013 2:17 am

Free Live Streming!!



OPTION 1 

http://www.rojadirecta.me/

Option 2

......

Option 3

......


Updating...
Volver arriba Ir abajo
http://www.strik-1ng.com
 

Watch Live - Ver en Directo UFC 168 Weidman vs. Silva

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Videos, Downloads, Streaming, Watch on Live-Ver en Directo | K-1, GLORY, UFC, BELLATOR, M-1..  :: Training and Combat Sport :: -