ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  





Comparte | 
 

 VER UFC 148 SILVA VS SONNEN EN DIRECTO (HORARIOS Y ENLACES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Aprendiz-KICK
Cinturón marron


Mensajes : 426
Inscripción : 04/08/2011
Localización : Barcelona

MensajeTema: VER UFC 148 SILVA VS SONNEN EN DIRECTO (HORARIOS Y ENLACES)   Dom Jul 08, 2012 6:06 am

VER UFC 148 SILVA VS SONNEN EN DIRECTO



WENAS! ESPERO QUE ESTA VEZ NO SE CAIGAN LOS ENLACES PERO PODEIS DEJAR LOS VUESTROS SI DESEAN

ESTE ES UNO QUE ENCONTRE

http://www.zonawwehd.com/

LA GALA ES ESTA MADRUGADA (MANAÑA) DESDE LAS 02:00 A 04:00 HORAS EN ESPAÑA Y ADEMAS PELEARAN FORRESTS GRIFIN VS TITO ORTIZ! ,BUENO DEJO LOS ENLACES Y CANALES ACA LA CARTELERA PARA LATINOAMERICA DE UFC LATINO


UFC 148 Anderson Silva vs Chael Sonnen
Evento público · De UFC Latino
Sábado
19:00 en PDT
CARTELERA COMPLETA: http://www.ufc.com/event/UFC148#/fight

PRIMERA PELEA PRELIMINAR
Yoislandy Izquierdo VS Rafaello Oliveira
Sólo en FACEBOOK 7:25pm ET / 4:25pm PT - 6:25pm MEX/8:25pm ARG.
https://www.facebook.com/UFCLatino/app_247211121995467

PELEAS PRELIMINARES
Fabricio Camões VS Melvin Guillard
Khabib Nurmagomedov VS Gleison Tibau
Riki Fukuda VS Constantinos Philippou
Shane Roller VS John Alessio

Por FX en los EUA 8pm ET / 5pm PT
Gratis en Latinoamérica y España por UFC.tv 7pm MEX/9pm ARG.

PELEAS ESTELARES
Chael Sonnen VS Anderson Silva
Tito Ortiz VS Forrest Griffin
Patrick Cote VS Cung Le
Demian Maia VS Dong Hyun Kim
Cody McKenzie VS Chad Mendes
Mike Easton VS Ivan Menjivar

PPV en los EUA 10pm ET / 7pm PT
Fox Sports en Latinoamerica 9pm MEX/11pm ARG
UFC.tv con costo en España
Volver arriba Ir abajo
cristhianXD
Cinturón negro


Mensajes : 4109
Inscripción : 18/11/2009
Localización : Perú

MensajeTema: Re: VER UFC 148 SILVA VS SONNEN EN DIRECTO (HORARIOS Y ENLACES)   Dom Jul 08, 2012 1:43 pm



http://www.rojadirecta.me/
Volver arriba Ir abajo
 

VER UFC 148 SILVA VS SONNEN EN DIRECTO (HORARIOS Y ENLACES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Videos, Downloads, Streaming, Watch on Live-Ver en Directo | K-1, GLORY, UFC, BELLATOR, M-1..  ::  Training and Combat Sport :: VALETUDO || MMA NEWS-