ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  





Comparte | 
 

 Ver UFC 146 Dos Santos vs Mir - EN VIVO y Gratis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
cristhianXD
Cinturón negro


Mensajes : 4109
Inscripción : 18/11/2009
Localización : Perú

MensajeTema: Ver UFC 146 Dos Santos vs Mir - EN VIVO y Gratis   Dom Mayo 27, 2012 7:02 am

Canales y Links para ver UFC 146 Dos Santos vs Mir EN DIRECTO

Tomado de: UFC 146 Dos Santos vs Mir
Evento público · De UFC Latino


26 de mayo
Sábado 26 de Mayo en vivo desde Las Vegas.

PRELIMINARES EN FACEBOOK
6:45pm ET/ 3:45pm PT - 5:45 pm MEX/7:45pm ARG

Gratis en todo el mundo.

PRELIMINARES EN FX
8pm ET/ 5pm PT - 7pm MEX/9pm ARG
FX - US
Sportsnet - Canada
TVA Sports - Canada
Combate - Brasil
UFC.tv - Bloqueadas en Brasil y US / 1.99 en Canada / Gratis en el resto del mundo

CARTELERA ESTELAR PESOS COMPLETOS
10pm ET/ 7pm PT - 9pm MEX/11pm ARG
Pay-Per-View - US y Canada
Combate - Brasil
FOX Sports - Latin America
UFC.TV - Bloqueado en UK, Greece, Italy, Ireland, e India. Gratis en el resto del mundo


Fuente: https://www.facebook.com/events/384637694915157

Volver arriba Ir abajo
Aprendiz-KICK
Cinturón marron


Mensajes : 426
Inscripción : 04/08/2011
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Ver UFC 146 Dos Santos vs Mir - EN VIVO y Gratis   Dom Mayo 27, 2012 1:51 pm

ACA SE PUEDE VER LAS PRELIMINARES Y CREO QUE TODO EL EVENTO , SALUDOS! oki


http://www.ufc.tv/ufc/

Volver arriba Ir abajo
Admin
Administrador


Mensajes : 5258
Inscripción : 18/11/2009

MensajeTema: Re: Ver UFC 146 Dos Santos vs Mir - EN VIVO y Gratis   Dom Mayo 27, 2012 2:18 pm

Algunos links

http://tinyurl.com/LuchaAquiEnvivo

http://smashing-tech.net/ufc-146-dos-santos-vs-mir-live-stream/

http://www.extradeportes.com/16550-ufc-146-en-vivo-2012-online-ver-gratis-live-streaming.html
Volver arriba Ir abajo
http://www.strik-1ng.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Ver UFC 146 Dos Santos vs Mir - EN VIVO y Gratis   Hoy a las 12:22 pm

Volver arriba Ir abajo
 

Ver UFC 146 Dos Santos vs Mir - EN VIVO y Gratis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Videos, Downloads, Streaming, Watch on Live-Ver en Directo | K-1, GLORY, UFC, BELLATOR, M-1..  ::  Training and Combat Sport :: VALETUDO || MMA NEWS-