ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  





Comparte | 
 

 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dj_guillo
Moderador


Mensajes : 11
Inscripción : 03/12/2009

MensajeTema: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Jue Dic 03, 2009 11:21 pm

K-1 World Grand Prix 2009 Final.
Lugar: Yokohama Arena en Yokohama, Japón.
Fecha: 5 de diciembre de 2009.
Hora: 3:00 a.m. ET por HDNet.




Hilo principal:

http://armageddon.fightingboard.com/debates-y-articulos-f4/k-1-world-gp-2009-final-dec-5th-2009-t15.htm

Fight card:

Opening fights: K-1 Rules / 3Min. 3R.
Keiichi Samukawa vs. Ryuji Kajiwara.
Jan Soukup vs. Tsutomu Takahagi.
Singh Jaideep vs. Makoto Uehara.

Reserve fights: K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R.
Peter Aerts vs. Gokhan Saki.
Daniel Ghita vs. Sergei Kharitonov.

K-1 World Grand Prix 2009 Quarter finals: K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 2R.
Ruslan Karaev vs. Badr Hari.
Alistair Overeem vs. Ewerton Teixeira.
Jerome Le Banner vs. Semmy Schilt.
Errol Zimmerman vs. Remy Bonjasky.

Super fight: K-1 Rules / 3Min. 3R.
Tyrone Spong vs. Keijiro Maeda.

Preview:


Link

Horarios:

En México el sábado a las 02:00 hs.
En Colombia y Perú el sábado a las 03:00 hs.
En Bolivia el sábado a las 04:00 hs.
En Chile y Argentina el sábado a las 05:00 hs.
En Brasil el sábado a las 06:00 hs.
En España el sábado a las 09:00 hs.
Y en USA - ET el sábado a las 03:00 hs.


Streams y programas:

Desde Mma-Tv por Sopcast.
Desde Mma-Tv por TVUPlayer.

Fuentes:

http://en.wikipedia.org
http://www.youtube.com
http://www.mma-tv.net
http://www.softonic.com
Volver arriba Ir abajo
gonzalito
Cinturón negro


Mensajes : 1249
Inscripción : 19/11/2009
Edad : 32
Localización : españa

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 12:10 am

muchas gracias por la confirmacion de horarios k poquito falta ya...
Volver arriba Ir abajo
Pablus_III
Cinturón blanco


Mensajes : 18
Inscripción : 27/11/2009
Edad : 37
Localización : Irapuato, México

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 4:16 am

muchas gracias por el dato
Volver arriba Ir abajo
cristhianXD
Cinturón negro


Mensajes : 4109
Inscripción : 18/11/2009
Localización : Perú

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 5:47 am

Solo puedo decir una cosa......Guillo president!!!
Volver arriba Ir abajo
Impalss
Cinturón amarillo


Mensajes : 57
Inscripción : 28/11/2009
Localización : Chile

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 6:22 am

vale, buenos datos!!
Volver arriba Ir abajo
http://warriorsoftheworld-misterko.blogspot.com
Admin
Administrador


Mensajes : 5258
Inscripción : 18/11/2009

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 8:53 am

Bien dj_guillo muy agradecido.
Volver arriba Ir abajo
http://www.strik-1ng.com
Sombra
Moderador


Mensajes : 447
Inscripción : 18/11/2009

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 12:46 pm

bunisimo! con horarios y todo
gracias
Volver arriba Ir abajo
https://twitter.com/SombraShamrock
SaboyaLabel
Moderador


Mensajes : 273
Inscripción : 19/11/2009
Localización : Lima-Peru

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Vie Dic 04, 2009 1:31 pm

Gracias men ! pues a madrugar aki en Peru se ha dicho!
Pues gracias denuevo creo que tu vas a ser el hombre de los horarios!
dale!!
Volver arriba Ir abajo
http://twitter.com/SaboyaLabel
Bob_Patiño
Cinturón marron


Mensajes : 975
Inscripción : 20/11/2009

MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Jue Dic 10, 2009 1:31 pm

en todo diciembre solo esta el evento dinamite para ver? no hay otro?
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: 5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final   Hoy a las 11:59 pm

Volver arriba Ir abajo
 

5 de dic. de 2009 - K-1 World Grand Prix 2009 Final

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Videos, Downloads, Streaming, Watch on Live-Ver en Directo | K-1, GLORY, UFC, BELLATOR, M-1..  ::  Training and Combat Sport :: MUAY THAI || KICK BOXING || K-1 NEWS-